Имя пользователя:

Пароль:



кабина 3эс5к

Отечественный подвижной состав

Модератор: Разработчики TrainzUnion

Надоела реклама? Зарегистрируйся

кабина 3эс5к

#28554 Андрей Николаевич 17 янв 2013, 19:56

помогите мне установить кабину 3ЭС5К,а то у меня чешская,плезенская кабина.
Аватара пользователя
Андрей Николаевич offline
Я создал эту тему
Медали: 2
Активный юзер форума (1) Комментатор (1)
Открыть/Закрыть
  У вас:
 
Сообщений: 1049
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 22:24
Откуда: Сумы Украина
Cпасибо сказано: 357
Спасибо получено: 124 раз в 96 сообщениях
  
skype: andrey1996812
Очков репутации: 53
Добавить очки репутацииОтлично Уменьшить очки репутацииПлохо

кабина 3эс5к

Партнер

Блок
Партнер
 

Re: кабина 3эс5к

#28555 TICONG 17 янв 2013, 20:25

Примерно так.
открываешь КМ (контент менеджер) Находишь свой локомотив.
ИзображениеИзображение
выходит окно
1)ИзображениеИзображение
2)ИзображениеИзображение
3)ИзображениеИзображение
4)ИзображениеИзображение

во всех локомотивах от сплотки (от комплекта)сделать это
Изображение
Мой куид <Kuid:675663> "TRAINZ 52143 " "TRAINZ 61388 " "TRAINZ NEW ERA "
Мой Skype "ticong45"
Мои разработки http://fotki.yandex.ru/users/apr7613/albums/
Аватара пользователя
TICONG offline
Медали: 3
Активный юзер форума (1) Цистерна TrainzUnion (1) Легенда (1)
Открыть/Закрыть
  У вас:
 
Сообщений: 1074
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 12:10
Откуда: Иркутская обл. г. Тайшет
Cпасибо сказано: 116
Спасибо получено: 945 раз в 442 сообщениях
Разработчики
Разработчики
  
skype: ticong45
Очков репутации: 275
Добавить очки репутацииОтлично Уменьшить очки репутацииПлохо

За это сообщение пользователю TICONG "Спасибо" сказали
Koszti(Венгрия)

Re: кабина 3эс5к

#28586 zOrg 18 янв 2013, 12:04

Простите...это замена кабины?..... если да, то у меня не получилось :-[ .....если нет, то опишите как заменить кабину у лока?
Спасибо.
zOrg offline
Открыть/Закрыть
  У вас:
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 05 июл 2012, 00:59
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении
  
Очков репутации: 2
Добавить очки репутацииОтлично Уменьшить очки репутацииПлохо

За это сообщение пользователю zOrg "Спасибо" сказали
bdo

Re: кабина 3эс5к

#28594 Maksim 18 янв 2013, 12:47

Надо,кстати,к газотурбовозу новую кабу подобрать.
Развернуть
Я люблю Trainz Railroad Simuiator 2012,build 46957. Также я люблю Railworks 3 Train Simulator 2012. Строю МОЖД и вымышленный маршрут Шамакино-Бернлово.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Maksim offline
Медали: 3
lol (1) Электровоз TrainzUnion (1) Комментатор (1)
Открыть/Закрыть
  У вас:
 
Сообщений: 2016
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 20:34
Откуда: Москва. м. Коньково. ЮЗАО
Cпасибо сказано: 141
Спасибо получено: 64 раз в 52 сообщениях
  
Очков репутации: 18
Добавить очки репутацииОтлично Уменьшить очки репутацииПлохо

Re: кабина 3эс5к

#28632 Андрей Николаевич 18 янв 2013, 19:21

У меня другой вопрос:где теперь найти ее?

Добавлено позднее

спасибо за полезную инфо

Добавлено позднее

а это повторение для всего
Развернуть
Изображение

Мой куид <Kuid:47752:******>.TS12_Build_58414+лицензия.
Аватара пользователя
Андрей Николаевич offline
Я создал эту тему
Медали: 2
Активный юзер форума (1) Комментатор (1)
Открыть/Закрыть
  У вас:
 
Сообщений: 1049
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 22:24
Откуда: Сумы Украина
Cпасибо сказано: 357
Спасибо получено: 124 раз в 96 сообщениях
  
skype: andrey1996812
Очков репутации: 53
Добавить очки репутацииОтлично Уменьшить очки репутацииПлохо

Re: кабина 3эс5к

#28700 TICONG 19 янв 2013, 03:58

zOrg писал(а):Простите...это замена кабины?..... если да, то у меня не получилось :-[ .....если нет, то опишите как заменить кабину у лока?
Спасибо.

Да.. это замена кабины. Главное не забыть "менять" ее и в окне редактора и в куид -табл
Если кабина не появилась (не поменялась) ......Это можно проверить через просмотр связей в локе (там видно куид кабины)
Так вот ..если кабина не проявилась (может ошибки в самой кабине)?? Проверяйте ее тоже на наличие "пазлов"
Изображение
Мой куид <Kuid:675663> "TRAINZ 52143 " "TRAINZ 61388 " "TRAINZ NEW ERA "
Мой Skype "ticong45"
Мои разработки http://fotki.yandex.ru/users/apr7613/albums/
Аватара пользователя
TICONG offline
Медали: 3
Активный юзер форума (1) Цистерна TrainzUnion (1) Легенда (1)
Открыть/Закрыть
  У вас:
 
Сообщений: 1074
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 12:10
Откуда: Иркутская обл. г. Тайшет
Cпасибо сказано: 116
Спасибо получено: 945 раз в 442 сообщениях
Разработчики
Разработчики
  
skype: ticong45
Очков репутации: 275
Добавить очки репутацииОтлично Уменьшить очки репутацииПлохо

За это сообщение пользователю TICONG "Спасибо" сказали
zOrg

Re: кабина 3эс5к

#28717 zOrg 19 янв 2013, 14:56

TICONG писал(а):
zOrg писал(а):Простите...это замена кабины?..... если да, то у меня не получилось :-[ .....если нет, то опишите как заменить кабину у лока?
Спасибо.

Да.. это замена кабины. Главное не забыть "менять" ее и в окне редактора и в куид -табл
Если кабина не появилась (не поменялась) ......Это можно проверить через просмотр связей в локе (там видно куид кабины)
Так вот ..если кабина не проявилась (может ошибки в самой кабине)?? Проверяйте ее тоже на наличие "пазлов"

Понял...Спасибо. Просто хотел кабу от ВЛ-80с-994 прикрутить к остальным ВЛ-кам, попробовав на одной..... не пошло. Буду пробовать на другом.
Еще раз Спасибо.
zOrg offline
Открыть/Закрыть
  У вас:
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 05 июл 2012, 00:59
Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении
  
Очков репутации: 2
Добавить очки репутацииОтлично Уменьшить очки репутацииПлохо

Re: кабина 3эс5к

#29999 Андрей Николаевич 09 фев 2013, 18:53

:flood: :close: :close_tem
Развернуть
Изображение

Мой куид <Kuid:47752:******>.TS12_Build_58414+лицензия.
Аватара пользователя
Андрей Николаевич offline
Я создал эту тему
Медали: 2
Активный юзер форума (1) Комментатор (1)
Открыть/Закрыть
  У вас:
 
Сообщений: 1049
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 22:24
Откуда: Сумы Украина
Cпасибо сказано: 357
Спасибо получено: 124 раз в 96 сообщениях
  
skype: andrey1996812
Очков репутации: 53
Добавить очки репутацииОтлично Уменьшить очки репутацииПлохо

Re: кабина 3эс5к

#30003 AlexD 09 фев 2013, 20:39

Все куда проще- щелкни на сдп файле кабины в км и выбери показать конфиг- копируешь куид интерьера кабины и берешь на редактирование нужные локи и удаляешь старые куиды их кабины и вписываешь тот что скопировал.
Я ничего не строю и не перекрашиваю для trainz...
Аватара пользователя
AlexD offline
Открыть/Закрыть
  У вас:
 
Сообщений: 685
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:51
Откуда: Нижний Новгород
Cпасибо сказано: 17
Спасибо получено: 79 раз в 72 сообщениях
  
Очков репутации: 6
Добавить очки репутацииОтлично Уменьшить очки репутацииПлохо

Re: кабина 3эс5к

#31372 romiki 21 фев 2013, 19:39

ищу тэм2 с кабиной для trainz12
romiki offline
Открыть/Закрыть
  У вас:
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 23:58
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
  
Очков репутации: 1
Добавить очки репутацииОтлично Уменьшить очки репутацииПлохо

След.

Вернуться в [TrainZ] Подвижной состав


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Стиль


Наши друзья!
TrainzUnion - Железнодорожное сообщество


cron
!-- ENDIF --inner5360) ue='309.51' if(zn/dd #wrapbull; !-- ENDIF --img src=/div/h3