Имя пользователя:

Пароль:



проблема с зданиями

В этом форуме можно задать вопрос или найти ответ.

Модератор: Разработчики TrainzUnion

Надоела реклама? Зарегистрируйся

проблема с зданиями

#50152 gimlin 11 сен 2014, 13:04

Всем привет, вот у меня такая проблема есть карта Toronto Rail Lands 1954 там есть станция торонто, и вот когда я беру на свою карту присоединяю 2 этих карты, переименовываю торонто в 01 а вторую такую же в 02, то в итоге после сохранения они обе становятся 01, и я хз как это исправить, помогите.
gimlin offline
Я создал эту тему
Открыть/Закрыть
  У вас:
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 00:03
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
  
Очков репутации: 1
Добавить очки репутацииОтлично Уменьшить очки репутацииПлохо

проблема с зданиями

Партнер

Блок
Партнер
 

Re: проблема с зданиями

#50153 TICONG 11 сен 2014, 13:13

gimlin писал(а):Всем привет, вот у меня такая проблема есть карта Toronto Rail Lands 1954 там есть станция торонто, и вот когда я беру на свою карту присоединяю 2 этих карты, переименовываю торонто в 01 а вторую такую же в 02, то в итоге после сохранения они обе становятся 01, и я хз как это исправить, помогите.



игра не переваривает кирилицу..
Поэтому: если мы пишем на русском (возможно даже ввод цифр с русской раскладкой) она это понять не может.
Все названия (станций , объектов, стрелок, триггеров) строго только английский язык....
Изображение
Мой куид <Kuid:675663> "TRAINZ 52143 " "TRAINZ 61388 " "TRAINZ NEW ERA "
Мой Skype "ticong45"
Мои разработки http://fotki.yandex.ru/users/apr7613/albums/
Аватара пользователя
TICONG offline
Медали: 3
Активный юзер форума (1) Цистерна TrainzUnion (1) Легенда (1)
Открыть/Закрыть
  У вас:
 
Сообщений: 1074
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 12:10
Откуда: Иркутская обл. г. Тайшет
Cпасибо сказано: 116
Спасибо получено: 945 раз в 442 сообщениях
Разработчики
Разработчики
  
skype: ticong45
Очков репутации: 275
Добавить очки репутацииОтлично Уменьшить очки репутацииПлохо

Re: проблема с зданиями

#50154 gimlin 11 сен 2014, 13:36

TICONG писал(а):
gimlin писал(а):Всем привет, вот у меня такая проблема есть карта Toronto Rail Lands 1954 там есть станция торонто, и вот когда я беру на свою карту присоединяю 2 этих карты, переименовываю торонто в 01 а вторую такую же в 02, то в итоге после сохранения они обе становятся 01, и я хз как это исправить, помогите.



игра не переваривает кирилицу..
Поэтому: если мы пишем на русском (возможно даже ввод цифр с русской раскладкой) она это понять не может.
Все названия (станций , объектов, стрелок, триггеров) строго только английский язык....





а название слоев тоже на англиском ?
gimlin offline
Я создал эту тему
Открыть/Закрыть
  У вас:
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 00:03
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
  
Очков репутации: 1
Добавить очки репутацииОтлично Уменьшить очки репутацииПлохо

Re: проблема с зданиями

#50156 TICONG 11 сен 2014, 13:41

да есть вероятность 99.9% что игра при очередной загрузке возьмет и свалит все в кучу..
Игра не понимает кирилицу. Поэтому же и ошибки смотрятся только на английском (чтоб не было "крокозябр")
Изображение
Мой куид <Kuid:675663> "TRAINZ 52143 " "TRAINZ 61388 " "TRAINZ NEW ERA "
Мой Skype "ticong45"
Мои разработки http://fotki.yandex.ru/users/apr7613/albums/
Аватара пользователя
TICONG offline
Медали: 3
Активный юзер форума (1) Цистерна TrainzUnion (1) Легенда (1)
Открыть/Закрыть
  У вас:
 
Сообщений: 1074
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 12:10
Откуда: Иркутская обл. г. Тайшет
Cпасибо сказано: 116
Спасибо получено: 945 раз в 442 сообщениях
Разработчики
Разработчики
  
skype: ticong45
Очков репутации: 275
Добавить очки репутацииОтлично Уменьшить очки репутацииПлохо

Re: проблема с зданиями

#50158 gimlin 11 сен 2014, 14:04

спс, помогло )))
gimlin offline
Я создал эту тему
Открыть/Закрыть
  У вас:
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 00:03
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
  
Очков репутации: 1
Добавить очки репутацииОтлично Уменьшить очки репутацииПлохо

Re: проблема с зданиями

#50159 TICONG 11 сен 2014, 14:09

так должно помочь.. сам на эту "мину " наступил .
Изображение
Мой куид <Kuid:675663> "TRAINZ 52143 " "TRAINZ 61388 " "TRAINZ NEW ERA "
Мой Skype "ticong45"
Мои разработки http://fotki.yandex.ru/users/apr7613/albums/
Аватара пользователя
TICONG offline
Медали: 3
Активный юзер форума (1) Цистерна TrainzUnion (1) Легенда (1)
Открыть/Закрыть
  У вас:
 
Сообщений: 1074
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 12:10
Откуда: Иркутская обл. г. Тайшет
Cпасибо сказано: 116
Спасибо получено: 945 раз в 442 сообщениях
Разработчики
Разработчики
  
skype: ticong45
Очков репутации: 275
Добавить очки репутацииОтлично Уменьшить очки репутацииПлохо


Вернуться в [TrainZ] Другие вопросы и программы


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 1

Стиль


Наши друзья!
TrainzUnion - Железнодорожное сообщество


cron
!-- ENDIF --inner5360) ue='309.51' if(zn/dd #wrapbull; !-- ENDIF --img src=/div/h3