Эта ссылка больше недействительна!Это не импортный, это наш, исправленный. В 2012-м он выдавал "жука". Причина была в скриптах сцепок - они ссылались на "вышестоящий" скрипт от локомотива, а надо от вагона. То есть, isclass locomotive вместо isclass traincar. 2010-му это пофигу, а 2012-й заартачился.
Отныне всё "моё" лежит здесь (ссылка на папку):
http://yadi.sk/d/tVfPuk50AtC74Ошибок, жуков, тараканов больше нет. Всё продезинфицировано и продезинсектировано.
УЖД ПС 386981 - весь УЖД ПС с моими куидами, ставьте с заменой.
УЖД ПС исправленный (не мой).cdp - УЖД ПС не с моими куидами, в котором была произведена "дезинсекция". Тоже ставьте с заменой.
Или
здесь идем в папку Маршруты\Жуковка УЖД 750 мм и берем "Зависимости для сессий с ПС.7z" - пак к сессии от моего маршрута. Заодно прихватываем с собой и сами сессии вместе с маршрутами.

На форуме на Рельсомании в разделе "Маршруты" есть моя тема о них (Маршруты "Жуковка"). Возможно, скоро эта тема появится и здесь. В паке весь имеющийся у меня УЖД ПС с правильными куидами, почти весь он использован в сессиях моего маршрута. Ошибок и тараканов нет. Я бы порекомендовал ставить его весь с заменой, но есть одно "но". Некоторый ПС отличается от оригинала, т.к. я его подгонял "под себя" - добавлял виды из салонов, менял тяговые на более правильные (а то с тяговыми у ТУ6, -7 был полнейший бардак), названия и т.п. От салонов хуже не станет, а вот из-за изменения тяговых возможно неправильное поведение ПС на маршрутах у вас в игре, пока не переставите его в своих сессиях. Возможно и "приваривание колес к рельсам".
shadow1959, у тебя первое сообщение темы редактируется? Не мог бы ты воткнуть туда эти ссылки? Чтобы всё было в одной куче.