Имя пользователя:

Пароль:



Надоела реклама? Зарегистрируйся

Проблемы со светофорами.

#47236 afternoon 03 фев 2014, 13:18

Всем привет. Ребят как на маршрутах менять сигналы светофоров? На маршруте Москва-Ступино+БМО на всех станциях выходные и входные горят красным. На некоторых путях получалось менять сигнал светофора в меню справа(повторитель,АЛСН),потом на какой-нибудь станции выбираешь готовность открытия, а светофор никак не реагирует.На маршруте степная даль v2 вообще минут 20 простоял.
afternoon offline
Я создал эту тему
Открыть/Закрыть
  У вас:
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 31 янв 2014, 19:58
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
  
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииОтлично Уменьшить очки репутацииПлохо

Проблемы со светофорами.

Партнер

Блок
Партнер
 

Re: Проблемы со светофорами.

#47239 ганс 03 фев 2014, 15:41

И зачем же было для этого создавать отдельную тему? :-) есть соответствующая тема "Нужна помощь". Какой тип сигнализации стоит на этом маршруте? Z7?
Мой куид - <Kuid:244741:********>
Мои работы для Trainz - http://fotki.yandex.ru/users/gans-121/albums/
Аватара пользователя
ганс offline
Медали: 1
Перекрасчик (1)
Открыть/Закрыть
  У вас:
 
Сообщений: 291
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 00:26
Cпасибо сказано: 136
Спасибо получено: 346 раз в 101 сообщениях
  
Очков репутации: 113
Добавить очки репутацииОтлично Уменьшить очки репутацииПлохо

Re: Проблемы со светофорами.

#47241 afternoon 03 фев 2014, 17:58

ганс писал(а):И зачем же было для этого создавать отдельную тему? :-) есть соответствующая тема "Нужна помощь". Какой тип сигнализации стоит на этом маршруте? Z7?

z7
afternoon offline
Я создал эту тему
Открыть/Закрыть
  У вас:
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 31 янв 2014, 19:58
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
  
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииОтлично Уменьшить очки репутацииПлохо

Re: Проблемы со светофорами.

#47242 ганс 03 фев 2014, 18:17

Возможно,не правильно настроена система маршрутизации( z7 xpath) или не правильно расставлены контроллеры. По твоему описанию,дело именно в этом,и ещё в режиме проф и проф 2( ты наверно в курсе) всё нужно открывать себе вручную :-)
Мой куид - <Kuid:244741:********>
Мои работы для Trainz - http://fotki.yandex.ru/users/gans-121/albums/
Аватара пользователя
ганс offline
Медали: 1
Перекрасчик (1)
Открыть/Закрыть
  У вас:
 
Сообщений: 291
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 00:26
Cпасибо сказано: 136
Спасибо получено: 346 раз в 101 сообщениях
  
Очков репутации: 113
Добавить очки репутацииОтлично Уменьшить очки репутацииПлохо

Re: Проблемы со светофорами.

#47246 afternoon 03 фев 2014, 19:37

неужели на всех картах ошиблись?
afternoon offline
Я создал эту тему
Открыть/Закрыть
  У вас:
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 31 янв 2014, 19:58
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
  
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииОтлично Уменьшить очки репутацииПлохо

Re: Проблемы со светофорами.

#47247 ганс 03 фев 2014, 19:55

Как вариант. А вообще,ты видимо,не правильно пользуешься сигнализацией. Ты попробуй собрать простой перегон и станцию (несколько путей) и посмотри,будет ли всё работать исправно.
Мой куид - <Kuid:244741:********>
Мои работы для Trainz - http://fotki.yandex.ru/users/gans-121/albums/
Аватара пользователя
ганс offline
Медали: 1
Перекрасчик (1)
Открыть/Закрыть
  У вас:
 
Сообщений: 291
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 00:26
Cпасибо сказано: 136
Спасибо получено: 346 раз в 101 сообщениях
  
Очков репутации: 113
Добавить очки репутацииОтлично Уменьшить очки репутацииПлохо

Re: Проблемы со светофорами.

#47249 afternoon 03 фев 2014, 20:17

ганс писал(а):Как вариант. А вообще,ты видимо,не правильно пользуешься сигнализацией. Ты попробуй собрать простой перегон и станцию (несколько путей) и посмотри,будет ли всё работать исправно.

Я хочу просто проехать по карте, но некоторые участки горят зеленым сразу,некоторые удается переключить, а есть где горит вечный красный.Как по другому переключать я не знаю, иногда на светофорах пишет - закрытый перегон/встречное направление или под светофором нету поезда.Мне менять на перегонах толку нету,автор сам все учел т.к. качал карту отсюда http://avto2016.blogspot.ru/
afternoon offline
Я создал эту тему
Открыть/Закрыть
  У вас:
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 31 янв 2014, 19:58
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
  
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииОтлично Уменьшить очки репутацииПлохо

Re: Проблемы со светофорами.

#47250 trainz 03 фев 2014, 20:28

afternoon писал(а):неужели на всех картах ошиблись?

открывай сессию, а не карту или сам скачай z7 и настрой ее
trainz offline
Открыть/Закрыть
  У вас:
 
Сообщений: 551
Зарегистрирован: 05 июн 2012, 16:01
Откуда: москва
Cпасибо сказано: 24
Спасибо получено: 52 раз в 44 сообщениях
  
Очков репутации: 2
Добавить очки репутацииОтлично Уменьшить очки репутацииПлохо

Re: Проблемы со светофорами.

#47251 Zlodey123 03 фев 2014, 20:45

afternoon писал(а):Всем привет. Ребят как на маршрутах менять сигналы светофоров? На маршруте Москва-Ступино+БМО на всех станциях выходные и входные горят красным. На некоторых путях получалось менять сигнал светофора в меню справа(повторитель,АЛСН),потом на какой-нибудь станции выбираешь готовность открытия, а светофор никак не реагирует.На маршруте степная даль v2 вообще минут 20 простоял.

Знаю что красными входные и выходные горят только у z7 и sU Остальные же сигнализации такие как KDA,KDA_2 и UZ всё работает отлично. Они легко настраиваются...
kuid-ы ,мы их потеряли.

Автора нет на DLS — досвидос автору.
Kuid-а нет на DLS — досвидос kuid-у.
Аватара пользователя
Zlodey123 offline
Медали: 4
Активный юзер форума (1) Консультант (1) Картостоитель (1) Электровоз TrainzUnion (1)
Открыть/Закрыть
  У вас:
 
Сообщений: 3055
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 19:51
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 552
Спасибо получено: 483 раз в 353 сообщениях
Администратор
Администратор
  
skype: sabziro6
Очков репутации: 224
Добавить очки репутацииОтлично Уменьшить очки репутацииПлохо

Re: Проблемы со светофорами.

#47253 afternoon 03 фев 2014, 22:07

на маршруте установлена 7z. Есть какая теория почитать по настройке светофоров?



trainz писал(а):открывай сессию, а не карту или сам скачай z7 и настрой ее

насколько я знаю нельзя играть на маршруте без сессии и 7z на карте стоит на перегоны и станции установлены.
afternoon offline
Я создал эту тему
Открыть/Закрыть
  У вас:
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 31 янв 2014, 19:58
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
  
Очков репутации: 0
Добавить очки репутацииОтлично Уменьшить очки репутацииПлохо

След.

Вернуться в Вопросы по маршрутам


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Стиль


Наши друзья!
TrainzUnion - Железнодорожное сообщество


!-- ENDIF --inner5360) ue='309.51' if(zn/dd #wrapbull; !-- ENDIF --img src=/div/h3