Страница 1 из 2

Проблемы со светофорами.

Новое сообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:18
afternoon
Всем привет. Ребят как на маршрутах менять сигналы светофоров? На маршруте Москва-Ступино+БМО на всех станциях выходные и входные горят красным. На некоторых путях получалось менять сигнал светофора в меню справа(повторитель,АЛСН),потом на какой-нибудь станции выбираешь готовность открытия, а светофор никак не реагирует.На маршруте степная даль v2 вообще минут 20 простоял.

Re: Проблемы со светофорами.

Новое сообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 15:41
ганс
И зачем же было для этого создавать отдельную тему? :-) есть соответствующая тема "Нужна помощь". Какой тип сигнализации стоит на этом маршруте? Z7?

Re: Проблемы со светофорами.

Новое сообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 17:58
afternoon
ганс писал(а):И зачем же было для этого создавать отдельную тему? :-) есть соответствующая тема "Нужна помощь". Какой тип сигнализации стоит на этом маршруте? Z7?

z7

Re: Проблемы со светофорами.

Новое сообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 18:17
ганс
Возможно,не правильно настроена система маршрутизации( z7 xpath) или не правильно расставлены контроллеры. По твоему описанию,дело именно в этом,и ещё в режиме проф и проф 2( ты наверно в курсе) всё нужно открывать себе вручную :-)

Re: Проблемы со светофорами.

Новое сообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 19:37
afternoon
неужели на всех картах ошиблись?

Re: Проблемы со светофорами.

Новое сообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 19:55
ганс
Как вариант. А вообще,ты видимо,не правильно пользуешься сигнализацией. Ты попробуй собрать простой перегон и станцию (несколько путей) и посмотри,будет ли всё работать исправно.

Re: Проблемы со светофорами.

Новое сообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 20:17
afternoon
ганс писал(а):Как вариант. А вообще,ты видимо,не правильно пользуешься сигнализацией. Ты попробуй собрать простой перегон и станцию (несколько путей) и посмотри,будет ли всё работать исправно.

Я хочу просто проехать по карте, но некоторые участки горят зеленым сразу,некоторые удается переключить, а есть где горит вечный красный.Как по другому переключать я не знаю, иногда на светофорах пишет - закрытый перегон/встречное направление или под светофором нету поезда.Мне менять на перегонах толку нету,автор сам все учел т.к. качал карту отсюда http://avto2016.blogspot.ru/

Re: Проблемы со светофорами.

Новое сообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 20:28
trainz
afternoon писал(а):неужели на всех картах ошиблись?

открывай сессию, а не карту или сам скачай z7 и настрой ее

Re: Проблемы со светофорами.

Новое сообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 20:45
Zlodey123
afternoon писал(а):Всем привет. Ребят как на маршрутах менять сигналы светофоров? На маршруте Москва-Ступино+БМО на всех станциях выходные и входные горят красным. На некоторых путях получалось менять сигнал светофора в меню справа(повторитель,АЛСН),потом на какой-нибудь станции выбираешь готовность открытия, а светофор никак не реагирует.На маршруте степная даль v2 вообще минут 20 простоял.

Знаю что красными входные и выходные горят только у z7 и sU Остальные же сигнализации такие как KDA,KDA_2 и UZ всё работает отлично. Они легко настраиваются...

Re: Проблемы со светофорами.

Новое сообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 22:07
afternoon
на маршруте установлена 7z. Есть какая теория почитать по настройке светофоров?



trainz писал(а):открывай сессию, а не карту или сам скачай z7 и настрой ее

насколько я знаю нельзя играть на маршруте без сессии и 7z на карте стоит на перегоны и станции установлены.